返回顶部

主播争霸|谁是今年最后的冠军?

今夜主播Style将迎来2016年度最后一期的总冠军赛,三足鼎立之下,谁能称王?

(截止至下午19:30点榜单)

365
道哥  一哥的笑傲,还是撒狗粮?

        365道哥作为搞笑组霸主,暂时位居首位,今夜能否成功守住宝座? 

        自从卡牌离开365转战谜底,道哥似乎一度也失去了对手般,对分类之争并不热衷,上月卡牌总榜第一,分类第一,道哥无心恋战,二人再无火花。本月道哥暂列总榜第一,分类第一,卡牌却从榜单消失了……如此“虐恋情深”,为双十一撒了把狗粮啊!

5151
小不点  姐来自热舞,爱跳舞就是我的丝带儿!

        来自热舞的小不点,肤白貌美腿长性感又可爱,当之无愧的女神!她的榜单数据目前与榜首的道哥相差并不多,是今夜冠军的热门人选之一! 女神多次位列分类榜前十,但极少获得冠军,本月会不会冲杀成为11月最闪耀的一颗星呢?

        女神,夺冠之日,嫁我可好?

2121
熊孩子  不会喊麦的逗比不是好歌手

        熊孩子人如其名,是个特别开朗又搞笑的妹子。歌唱的很不错,在她直播间可以坐一整天,抖腿抖腿抖腿,上班一点都不觉得困了呢!外表可爱的萌妹子一唱起歌喊起麦来,瞬间变成了女汉子!总榜暂时位列第三,与前两名差距还不算太大,也是今晚总冠军的热门人选!

        值得一提的是,上个月熊孩子也在总榜前10榜单内,只不过最终未能挺进前3。那么,今夜会不会出现惊喜呢?

        除了3位冠军热门得主候选外,来自谜底的大白票数也紧紧咬住第三名,或许成为黑马也未可知!

        赛场如战场,瞬息万变!今天立冬,那么,让暴风雪来得更猛烈些吧!

      今晚将决出2016年最后的主播style的冠军,是他还是她?我们拭目以待~

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包