返回顶部

天涯徒步,咫尺拥抱

by 户外温心

随着户外直播的扩大,现在咱们CC也从室内走向了户外。谜底68想哥大力支持主播开展户外直播,到底给大家带来了怎么样的精彩节目,让我们随着主播们走遍大江南北呢?

        今天小编采访了下68的【泡走09】,一个来自山东的户外主播,他第一句跟小编说的就是他ID的含义是什么呢?

        泡走:泡茶的心境,徒步的态度,去实现从无到有的旅程。

        离家的思乡情,被青岛人的热情所温暖。离开了故乡山东,他对着山东的方向说了声“再见了我的故乡!ˮ

谜底 泡走09 223183246

        走在青岛的海边,吹着微微的海风,吸取着海的味道。独自一人的泡走给自己制定了一个索取1000个陌生人拥抱的目标,以此来证明人人有爱,爱在人心。

        这个目标还是有一定难度的,因为中国是个很传统的国家,泡走第一个索取拥抱的城市就是青岛。

        在“索取拥抱之旅”中青岛的市民都非常的热情,还有好多是来青岛旅游的。

        第一站青岛索取了150多位陌生人的拥抱,迈出了成功的第一步,接下来第二站走出青岛,徒步30天的时间,一路沿滨海城市南下,索取拥抱。不知这南下之行与成功的距离拉近多少呢?

        最后预祝,泡走能够成功拥有1000个陌生人的拥抱!

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包