返回顶部

小编教你怎么赚12200元!

时间哇,就像那白狗哇,最后一个月度活动了,官方开启了一个为爱脱光的玩法,请问各位小主,各位娘娘,你今天脱光了吗?请跟随小编的步伐,带你如何脱脱脱,赚赚赚!

        点击开小,赠送1元的为爱脱光礼物,会随机掉落“为爱脱光”其中几个字 

1元为爱脱光礼物

“为爱脱光”四字

        点击开大,赠送111元的丘比特之箭礼物,会掉落“为爱脱光”四字,还可能会掉落“脱光”的两种印章 

111元的丘比特之箭礼物

“脱光”两种印章

是可以合成印章的,点击可以根据字的个数合成不同样式的印章

点击就可以给主播盖章啦

1个=20个

        当用户给主播盖章后,主播才可以增加自己榜单的名次哦

        小编偷偷的告诉你,每日第一名主播有500元奖励,主播总榜第一名主播还可以获得5200元!每日前十名用户不仅有单身汪坐骑,有为爱脱光票,还会有30%活动加成卡! 

如果你够努力,最高可以获得500*14天+5200元=12200元!!!!

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包