返回顶部

三强争霸,娱乐最亮之星盘点!

By巴黎左岸

导语
       悄然而过的十月看似风平浪静,实则波涛汹涌,在这个没有硝烟的战场,谁将主宰全局呢?
       今日小编也是偶然看到“娱乐最亮之星”,这样和谐的一面小编还是第一次看到!随着小编一起来八卦一下娱乐之星都有哪些趣事产生!

        初看到这个榜的时候,小编还羡慕了下卡牌太有福,左拥右抱CC两大女主播啊!然而仔细想想,卡牌这位置,不好坐啊...

        如今CC共有三位大满贯主播:277『美妞』90068『卡牌』277『宝儿』,三人雄据娱乐榜前三!在10月,美妞以一波40多万的票数拿下月赛冠军,顺利加冕2016大满贯!宝儿也在月度里以10万的票数获得了亚军!

       现在回头看看娱乐之星榜单,小编也是偷偷地笑了一会,卡牌这样卡在美妞和宝儿中间,到底是什么滋味呢?

        277『美妞』,坐拥众多财团,未来的两个月接近年度,美妞将如何备战呢?还会像这次的月赛那样横扫千军吗?

        而作为277的台柱、美妞的好闺蜜,277『宝儿』也是坐拥众多冠军,各项荣誉拿到手软,今年目标更是明确无疑,直指2016年度总冠军而去!

       『卡牌』自从加入90068之后也是风生水起,爆奖池、拿冠军、抱得大满贯,在人潮汹涌的主播大潮中,『卡牌』星路将会是如何呢?

       小编觉得,卡牌面对美妞和宝儿两位CC最强闺蜜主播组合,没有感受到压力肯定是不可能的,但是卡牌之所以是卡牌,就在于他从来都不是一个会轻言放弃的人,而且在他的背后,也是有一个实力同样强大的财团作为他最坚强的后盾,所以小编相信,卡牌肯定会迎难而上!


说了这么多,其实小编想说的是,有你们真好,我等广大吃瓜的群众永远不无聊!年度,大家等着瞧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包