返回顶部

师徒打擂,胜败都是谈笑之间

By坏虫虫

现如今,CC直播的主播style大战正在如火如荼的进行中,硝烟四起之时,连师徒都不能避免,虽说情谊敌千金,但是这主播style大战还是要各凭本事分出个高下的!

        这不,战争才刚刚开始,作为道哥徒弟的东邪,就已经纷纷出手了,徒弟们如此快准狠,道哥表示自己根本坐不住,必须出手了啊!

        所以很快,道哥的表情包又停不下来了...

        先是『安泽哥哥』10组520的“星随我动”礼物走一波!

        然后又是『黄焖鸡』兄弟的2组3344的“星随你动”紧随其后!

        道哥说:我停不下来了,我要挨个儿开始坑咯,兄弟们准备好了么?

        看看这么一长溜的人,道哥需要坑很久啊!

        一波礼物下来,连小编自己都没能幸免逃脱道哥的魔爪啊,最后一晚连追几十万票,这战斗力,也是6的飞起啊!


现在,主播style的战火依旧在蔓延,硝烟依旧四起,最终结局,让我们拭目以待吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包