返回顶部

MC好手汇聚,277三刀称王!

By小新

CC直播MC喊麦活动大张旗鼓的举行啦!本次活动中,来自277的男主播『三刀』在麦上大秀歌喉,最后成功战胜其他多位好手,斩获冠军!接下来就放出这次的喊麦决赛的绝版物料哦!

        首先要恭喜我们的『三刀』,这位头戴棒球帽的“美大叔”就是本次活动的冠军选手啦!作为cc前线特约记者的我联系上了『三刀』进行简单的现场采访:

小编:想问一下您对新学喊麦的人的建议是什么
三刀:我要说我喊麦的时间的话有七年了,我不会太多的技术,也没有多高深的层次。对于我来说,喊麦是我的爱好。我喜欢,我为这个东西坚持了七年,放弃过很多。对于喊麦,我也收了几个徒弟,我教他们的是感动自己再去感动别人。喊麦不是一味的争锋斗狠,我不会唱歌,我只能用喊麦或者说唱的东西去表达我心里的话。对于我来说,与其是凑数字的喊,不如写一首感动自己的故事。我曾经为了喊麦生活潦草,一败涂地,来了277,是他们扶了我、我没通知过谁我来比赛,但是他们却自己出现了,并且帮我拿下了第一。美妞,傲笑,断红尘,幌子,柒柒,尊尊,277全体主播和管理还有财团,还有我的徒弟和我手底下为数不多兄弟。没他们,我不可能在CC撑到今天。


小编:大家都知道喷子黑子特别多  您是怎么调整心态面对他们呢?

三刀:如果能骂到我断网断电那就很牛,我要不死他们终究也就是个黑粉。骂我的人很多,但是我却能活的比他们好。我会跟黑粉对着骂,毕竟他们希望看到我气急败坏,我会满足他们。我是主播,骂我的人多是正常的,天下万人骂我,遇一知音就够了。玩就行。

        短短的几句话我们就能了解到『三刀』他对MC的热爱、对277这个家的热爱,祝福他在之后也越走也好!

277频道 三刀 CCID:2015277

        既然是一场比赛,那么除了最后的冠军,其他的参赛选手们又怎么能忘了呢?正因为每一个参赛选手的出色发挥,才让比赛如此的精彩,才让最后的胜利显得更加的灿烂!

7773频道 骚帆 CCID:207894915

        来自7773频道的『骚帆』是拿过cc大爆炸活动冠军的实力选手之一,本场比赛也是毫不怯场,控场自如,戴着墨镜跟着他的韵律一起摇摆!

        比赛结束的时候骚帆还给我们先上了一段精彩的特写镜头表演,也是非常带感有趣啊!

911频道 齐轩 CCID:921911

        看到齐轩』这“可爱”的脸蛋没?都说胖子是潜力股,这次连我们的几位官方主持都忍不住纷纷出来调戏了,现场小火车呜呜呜地跑起来了...

        『齐轩』是上一届MC喊麦总决赛的冠军获得者,虽然这次遗憾未能蝉联冠军,但是表现也是可圈可点,非常值得大家为之欢呼的!

1618频道 兮兮 CCID:214798609

        来自1618频道的『兮兮』是本次MC大赛的第三名,别看这是一位妹子,她浑厚的声音和张力,可是绝对的巾帼不让须眉,十分的给力震撼,强烈建议大家点点关注,看妹子、喊麦两不误!

1168频道 许家奇 CCID:46371837

        1168频道『许家奇』刚一出场就有现场观众吐槽他像“赵四”,现场观众笑趴一半,结果咱们『许家奇』也不是吃素的,开启自黑模式,表示自己其实更像“刘能儿”...剩下的一半观众也笑趴了,抛开这个,『许家奇』的MC功力可是实打实的,一样的精彩,喜欢就赶快点点关注吧!


更多精彩,尽在CC直播!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包