返回顶部

总有些看不懂的装备

By77频道投稿

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!

        “风姿隽爽,言笑吐芳”首届幽梦天使火热比拼中,更有拉票会福利大放送,哪一款是你的“大神”?

        八角塔全新美化迭代,日常必不可少的大二,神秘高塔幽蓝浮动,还有变幻的高门,连国王都显得更高大上了呢...

        看着这个名字尤想起上周的双最大无钻加不修的核武器,然而面对这次的双幸运,竟有点不知该如何评价为好...

        固定三致命、固定三法躲、固定三物躲...看来最近比较流行这种款式的装备呢...

        异人武器洗出“方士之魂”,也许冥冥之中你应该是一枚“受方”?

        有些整齐一致的属性是治愈强迫症的,像这4敏捷;但有些整齐一致的属性真的不是来搞笑的吗?比如说这整齐的5精力...


        看完了上面的图文摘要,赶紧来围观视频吧!


精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,请继续锁定CC77频道!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包