返回顶部

一炮而红的第一次

上次我们说到,“朕”要退位让贤,离开周星行列,而“一炮而红”入驻周星名单,作为第一周上榜的周星礼物,ta有个非常吉祥的寓意:一炮而红!

        那么在即将结束的这一周里,谁将抢下“一炮而红”的首周周星冠军,成为一炮而红的第一次,以此记入CC光荣史,借此吉兆在接下来的年度预热中也将一路走红,势不可挡~

        目前277的『美平平』暂列第一,谜底『卡牌』紧随其后,那么首位“一炮而红”的铭牌将花落谁家,我们拭目以待!

        其实走红除了好的寓意外,还需要有非同一般的好运!正如我们大热的阴阳师中,拥有SSR(极品好卡)证明你高贵的欧皇血统一样,

        那么C君即将满足你萌这个愿望,不远万里为大家请来了欧皇为大家加持,保你抽到SSR从此一路好运走上人身巅峰~

        欧皇还在赶来的路上不要心急,下周再见~

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包