返回顶部

年度前的预热大战,谁将留名!

by 小狼

本月,主播style开锣,各大榜单开始你争我夺,变化往往就在那一瞬间。

        跟着小编一起走进主播争霸赛的世界。主播style因为排名人数众多,不同于其他活动只是个位数的排名,呈现出百家争鸣的景象,而随着一些大主播宣布备战年度退出主播赛的争夺后,在二梯队的主播们的机会就来了。

       首先是5151公会,虽然上榜人数不多,但是旗下『小不点』暂居美女榜单第一。

最佳美女主播榜

(截稿时榜单排名)

        纵观最佳美女主播榜单,118『潇潇』开启卫冕之路,第一天就占据榜单第一表明心志,短短几天随即被小不点超过,卫冕的决心是否会被打击到呢?

        月度活动中,『奶嘴』PK『宝儿』的战斗记忆犹新,而本次没有了宝儿,奶嘴能不能赢呢?上次即使有了冥想的协助都不能成功,没有了冥想协助的奶嘴是不是连一个分类主播冠军都无法拿到呢?从1130转会到谜底的奶嘴,急需给自己一个证明。

最佳好声音主播榜

(截稿时排名)

        虽然各大主播表示要备战年度,但大主播就是大主播,粉丝的支持随时可以让他们出现在分类榜单中。刚刚征战月赛败阵的『苏小陌』,与CC大满贯第三人失之交臂,心中伤痛可想而知,但是要知道主播STYLE的总冠军至今就两位,是不是可以成为第三人,小小安慰一下受伤的心呢?小编拭目以待。

        而面对上月冠军熊孩子的高票占榜,后面的人冲榜的决心有多大呢?纵观榜单前10,谜底的三位都是谜底的大主播,在这样一个分类赛中都无缘前10,也确实不是太好看。

        而最为让小编期待的就是搞笑榜了。

最佳搞笑主播榜

(截稿时排名)

        在『卡牌』宣布备战年度,本次主播STYLE的搞笑榜冠军的冠军机会变成了一年难遇。

        『道哥』一直都是CC中人气顶尖的谐星,而卡牌与道哥在365时的争斗也是观众心知肚明的一件事,随着卡牌离开365,道哥自立门户,这样的争斗似乎被人遗忘。然而面对没有卡牌的搞笑榜,道哥也无法问鼎吗?

        而作为道哥徒弟的『东邪西毒』却亮眼很多,月赛圣旨高调占榜让人眼前一亮,夺冠势头已经赶超自己的师傅,早早占据榜单第一,不想半路杀出谜底『大白』,距离冠军的路到底有多远的呢?是短短的110小时,还是又一个月呢?或者又一个月,月复一月!

最佳劲爆主播榜

(截稿时排名)

        劲爆榜真是波澜不惊,但是小编还是很期待劲爆榜何时能出现一个男主播的,比如『MC三刀』『狼哥』。而纵观票数,让小编替进入到榜单的人捏把汗,随时都有被人拉下马的危险。

        而2121这次也是蛮拼的,听说执行会长都下海了。

最佳新星主播榜

(截稿时排名)

        作为2121执行会长的『鱼哥』本次出现在了新星榜,让小编小小的惊喜,但是如果连执行会长都败阵,这样真的好吗?

        作为游戏频道的仙玉近期的娱乐动作也是频频,大有在娱乐也大干一场的势头,此时的试金石也不容错过。

        遥想当年超级女声,如今的前8强中又有几人被记得,挂着8强名号让人略显尴尬,前10本没有区别,区别的是那个站在顶尖的人。

        主播STYLE继续进行中,要诞生总榜第三人,分类票数会记录到总榜中哦,亲情提醒。

更多主播赛内容,请关注C-show八卦。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包