返回顶部

决战之末,谁能封侯?

by 小可

11月,年度盛典前的最后一个月,我们也迎来了主播style的最高潮。

        哇哇哇,金光闪闪,2016年的最后一期主播Style,争霸风云再起,我的Style  我作主。亲,各路主播都已擦亮自己的双刀,迎战寒冷的11月了,你还在等什么?快去守护你最心爱的人吧。

        最后一期的争霸,奖励当然是非常优厚的啦,看到么?标签、尾灯、横幅一样不少,更有5000元的现金在恭候着,白花花的银子啊。

        分类:美女、好声音、劲爆、搞笑、新星。包含各门各类,囊括整个CC,好了,玩的这么大,有的看了。

        美女阵容很是庞大呢,这一个个软妹子,是不是让你们激情澎湃起来了?妹子们的真容已现。让我们看看美女榜的竞争是什么样子的。

(截稿时排名)

        这才刚刚开始,榜单就已经如火如荼的开战了,看来最后一期的style各家主播都是使出了浑身解数,要拼一拼了。

        9月底,9588饭饭拿到了主播style的总冠军,至此CC界无人不知,无人不晓。

        10月冠军是卡牌大神收入囊中,今天的卡牌哥已经连续打破多项纪录,各种冠军,各种奖项拿到手软,上个月的月度活动后也是收获了今年第二个『大满贯』,至此备战年度的路上又添了浓墨重彩的一笔。

        妹子有之,汉子有之,搞笑、劲爆、动人的歌声。主播门的才艺五花八门,为了最后一期的分类最佳,为了向总冠军迈进,更是为了证明自己是一届霸主。和卡牌、饭饭等并驾齐驱。

好声音榜                                                   最佳搞笑榜

 

(截稿时排名)

最劲爆主播榜                                               最佳新人主播榜

 

(截稿时排名)

        开场都这么猛,后期的冲刺岂不是更加激烈。

        千军万马,独选一人,你亦或是她,战事一起,硝烟弥漫,谁才是最后的王者?

        第6日的竞争一定是最刺激的,各位看官,让我期待更加残酷的淘汰吧。是一代新人换旧人?还是旧人强推新人?是前浪波涛汹涌?还是后人踏浪而行?让我们擦亮眼睛,拭目以待吧!!!决战之末,谁能封侯?

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包