返回顶部

277万圣夜,群魔乱舞

by 小狼

又是一年万圣节的时候了,10月30日完,277继承传统,继续开启万圣节活动,这也是277继518公会周年庆后的一次大型活动。时间沉淀阅历,才能,思想,经过5个多月的打磨与学习,277又一次带给观众一场别样的汇报演出。

        先来一个活动的全家福,这是万圣节吗?怎么一点都不吓人呢?好戏要开演了!

277 大尊尊 541888

        可怜我们可爱的鬼使白,英俊潇洒,温柔,多少腐女心中的男神,然后右边这位,你还认得出来是谁吗?

        就是277人见人爱,花见花开的美女主播,大尊尊。为了这个活动也是下了血本呢!话说当晚还有一段美丽的小插曲。(小编你确定是美丽的?)

        话说当晚,尊尊还没上场就已经早早的化好了妆,恰逢停电,不想尊尊居然就这个妆容出门准备打车去比较近的小伙伴家完成晚上的直播,这妆容!画面突然很美,宝宝都不敢看了。

        如此敬业的主播,必须点赞!也小小心疼那个司机大哥。

277 公主 34530512

        宝儿说:要说万圣节活动最服谁,那就是277公主。

        果然这出场,惊吓四方,就在大家惊吓之余,一首《葫芦娃》,O,NO!气氛,气氛,说好的气氛呢!

277 菲语 35343877

要说当晚最惊艳的莫过菲语,一身女仆妆,不吓人,更显性感妩媚。

277 利利 34389085

利利这画面,让小编想起了聊斋,一个女鬼吹着笛子,与一位书生相遇。(小编真是想多了)

277 央央 7084429

        央央的一身小魔女妆容,更显可爱!更是做了糖果要送给粉丝呢!(谁这么荣幸呢?)

277 柒柒 49575147

        去年年度第六的柒柒经过一段时间的休息,正式回归CC了,一身装扮真是惊艳四方!

        最吓人的是下面这位!

277OW 美平平 307770

        一句:今天参加活动的每个主播,明天都有一个红包。老板够霸气的。

        更多的主播,关注277!

更多精彩敬请期待C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包