返回顶部

菲儿之音,愿只唱你听

By坏虫虫

爱上一朵花就陪她去绽放,
爱上一个人就伴着她成长,
每个人都是会绽放凋零的花,
请留下最美霎那...

       一个人对另一个人的守护能做到什么样呢?

       在CC直播里,各色主播纷繁斗艳,在这百花丛中想要找寻到一个建立一种深深的羁绊,并值得自己陪伴下去的主播似乎并不简单,只有少数的主播和粉丝能找到自己真正愿意全心全意去陪伴守护的那一方!

       今天要介绍的这对主播和粉丝,就是属于少数的那部分建立起深刻羁绊的主播和守护了...

7773频道 菲儿 CCID:207610772

       来自CC7773频道的主播『菲儿』和她的守护者『三餘』之间,就是这样很多主播和粉丝羡慕的一对了。

       每天『三餘』老板都会准时现身『菲儿』的直播间,从她上线开始直播,直到她与大家告别关闭直播,日复一日,风雨无阻...

       小编也是第一次从一个游客的角度去了解主播的工作,『三餘』老板表示:

“菲儿不会要礼物啊,话也很少,也不会讨游客欢心,就是不停的唱歌。”

“菲儿说她只喜欢唱歌,只要做自己喜欢的事就好了。”

“只要菲儿开心就好,我做什么也只是希望她直播开心。”

“菲儿是我的女神啊~有气质又漂亮。”

“我也好想见见菲儿啊,可是公司规定不能和游客见面,也是为了保护她,我可以理解。”

       短短五句话,出现了五次菲儿的名字,小编忍不住打断,希望他能说下自己的故事,结果却是失败了:

“我啊没啥好说的,自己有一个公司,也没什么特别的爱好,平时不忙的时候就会看菲儿的直播。”

“以前也会跑骚,看不同的主播啊,后来看见菲儿就渐渐不去别的主播那里了,每天7、8点上吧,陪菲儿到下播。”

       真的是一句不离“菲儿”,小编觉得已经不需要再多问了,凭此一点就已经可以深刻的知晓两位有多么的深的羁绊了,无论如何能够继续一起互相支持,继续前行!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包