返回顶部

今夜,7773鬼魅横行

By坏虫虫

10月31日是西方“鬼节”万圣节,传说这一天百鬼夜行,寻找寄宿的生灵,这是亡灵鬼怪们降临人间的唯一机会,所以,在这一天你根本分不清你身边的是人,还是鬼...

        在10月31日晚的CC7773直播间里,即使是看着正常的画面,你都要小心几分,因为天知道,下一秒她/他的画风会不会分分钟变成下边这样的:

骚帆 CCID:207894915

       手舞足蹈讲着鬼故事,还轻柔柔地说:“讲个睡前故事,宝宝安睡吧...”

       宝宝都被吓哭了,还睡个毛线啊!

蜜糖 CCID:229764640

       或者这样的:眼睁睁地看着你,感觉下一秒就要露出滴血的獠牙了...

之夏 CCID:218005451

       还有上演笔仙大战贞子,我是鬼新娘,专门看你们撕13的...

       各种各样,妖孽尽出,鬼门大开,百鬼夜行!据说只有一盏混黄的南瓜灯可以照亮通往往生的道路...

       给你一个视频,深夜时观看效果更佳,记住,天黑别关灯...


想看到更多古灵精怪的主播们吗?那就来CC7773频道看看吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包