返回顶部

美妞财团实力惊人,冥想措手不及

by 小狼

10月31日晚,当人都沉浸在万圣节的气氛中时,CC月赛却上演激情大战,观众直呼,这完全是年度的赶脚。

        上月,官方首度对“民间大满贯”说法正名。(大满贯指一年内获得月度冠军,月赛冠军,主播style冠军,周星冠军)继上周卡牌获得月度冠军,成为2016年大满贯的第二人后,月赛又一次吸引了众人的视线。

        在月赛中夺冠,有望成为第三位CC大满贯的主播,277的美平平以及90068的苏小陌。

        苏小陌早早打出月赛的牌子,对月赛冠军势在必得,更是在月度活动决赛当天谜底财团放话:

        

        昨天在月赛终日赛程中,苏小陌更是在财团与粉丝的帮助下,早早的把票定格在150多万,超过当时第二名的美平平100多万票,要知道,150多万的票数已经超过其他月月赛冠军票数的几倍了,气势相当压人。

        而90068的BOSS冥想,也在当晚来到了苏小陌的房间,准备为自己旗下第二个大满贯主播的到来坚守一波,时间定格在当晚的23点59分,冥想已经准备好了财富加成卡,准备为苏小陌守一波拿下这个冠军之时,而一切都来的太突然了。

        277美平平的票数一下来到了485万票,这远远的超出了苏小陌的155万票,而总所周知,壁纸是有数量限制的,众人纷纷好奇,277是如何做到几秒钟的时间化腐朽为神奇的,而她的回应是人多。

        『Linus』『轻狂』『傲笑』『味道』277的财团果然是实力惊人,不得不让人期待接下来的年度了。

        同时也恭喜美平平成为第三位CC大满贯的主播,277包揽目前三枚【大满贯】其中两枚!

    

        圈内曾经有位九天玄女隐晦地点评过主播圈:“前10跟前20的区别,就在于有没有拿过冠军。”我们都说要给自己定个小目标。

        这里就有位主播给自己设立了这样的小目标:拿个冠军,从前20进入了前10,2016无悔。充满希望的11月份又开始了,祝大家心想事成。

更多精彩内容,关注C-SHOW八卦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包