返回顶部

百鬼出没,是时候检验心脏强度了

by 巴黎左岸

10月31日CC直播间,万圣节装扮成“女鬼/僵尸”一起撸,万圣节是西方的传统节日,这一夜是一年中最“闹鬼”的时候,所以也被称为“鬼节”昨晚小编也是被【他们】吓到了,太恐怖了,小编要找妈妈!你们鬼精鬼精的,小编不和你们玩!

        万圣节狂欢气氛空前热烈,直播间一大波僵尸女鬼招摇过市!

        连年姐也忍不住的吼了一声,告诉大家赶紧来看夫妻变鬼!

        1130小源哥和媳妇一起装鬼吓人,亲你们这样好吗?

        后面的道具小编第一眼看上去好像是无脸男呢!有没有人和我一样的感觉!

        来自7773骚帆,冥界的僵尸,小编也是第一次知道僵尸不怕符文的,难道要抓道士吗?

        9998的这位妹子就厉害了,活脱脱的小丑啊,可爱的黑鼻子吸引人眼球呢!

        小编也看了,这次的万圣节大家都露出本性了!

        90068的人鱼,史上最恐怖的面容,原本可爱的面孔换上一副【鬼样】,把小编都下缩了。妹子你这样做事不对的!快来安慰一下小编!

        7773是集体变鬼吗?馨梦你旁边的骷髅好吓人啊,不过在恐怖的面容都没丢失你,白嫩的皮肤,这鬼的皮肤真是好啊,可以告诉小编是如何保养得吗?

        之夏竟然很淡定的陪大家看【恐怖片】妹子这么黑的背景你不怕吗?这身打扮是【新娘妆吗?】

        史上最淡定的巫师,小编好像问亚伦,你这么冷酷,会没有桃花缘的,应该在喜庆一些,这样才能吸引妹子啊!

        2269公会最恐怖护士装,不过亲们都喜欢制服诱惑,即使在恐怖但是在制服的诱惑下也觉得不这么恐怖了!

        看惯了恐怖的血色,在看9011沐筱筱和2121鹿安,小编还是觉得他们可爱,鬼族之中的清新妹子,沐筱筱很像刘诗诗有没有,就连夏安小编都觉得像某组合里的一位妹子,喜欢他们今晚就把他们收入囊中吧!

        除此之外还有:

  

        现场很多粉丝“羡慕主播可以在这么个日子装扮的稀奇古怪,很是刺激、有点好玩,平时肯定不会打扮成这样,只有这样的节日乘机过把瘾,小编觉得每一位主播都很努力呢,喜欢他们记得点赞哦,更多精彩尽在CC直播间!

更多精彩期待C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包