返回顶部

神豪互怼 陈同学直升财富42级

by 所以i

10月最后1天也是手机直播星座争霸赛月决赛,俩个土豪互怼,神豪陈同学 一夜直接晋级42级也是豪的吓人!

        首先来介绍一下俩位女主播

        第一位美女主播『颖影ying』

颖影ying 218806295

        颖影本来是第一名 

        现在第一名还是很稳的,神豪老牛犊 疯狂999个礼物连击,也是非常的霸气,颖影让人感觉有些高冷女神的样子,也是非常的漂亮,难怪让土豪如此疯狂,这个时候活动马上也快结束了,大家都以为颖影稳拿第一的时候,下个神豪出现了,一开始COCO 婉瑜榜单还是第4名。

         第二位美女主播『COCO婉瑜』

COCO婉瑜 224635135

        一位张相非常甜美的主播,这个时候神豪来了! 

 

        这9999个天秤座,瞬间吓尿观众,这也太豪了吧,999已经是土豪了,这个9999只能是神豪了,这时候婉瑜已经从第4名冲到第3名,又从第3名之间到第一名!     

  

        这个时候已经是第一名了,也已经和第2名拉开了一点差距,活动也即将结束,神豪 陈同学也是疯狂输出,让婉瑜直拿第一宝座!

        然后我手贱的点了一下陈同学的头像 ,这波怎么说?这个数字!!!3000W我的天,不亏是一晚上直接42级的神豪啊,这个消费也是非常的吓人,估计那个时候活动不结束,婉瑜也应该是第一了!俩个土豪对刚也是非常的好看啊,为了自己心仪的女神,疯狂输出,屌丝们表示这些钱见都没见过啊!

        也是恭喜10月星座争霸赛完美结束,这期也就到这里了,下期再见!

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包