返回顶部

老板买单,年度海天盛筵走起!

By巴黎左岸

       据说,CC某公会老板正在备战年度盛典!而且还要奖励公会主播去三亚开个海天盛筵大轰趴!赶紧来和小编一起八卦一下吧!

       是的没错,看到海滩和比基尼这样的轰趴,小编我根本就坐不住,只因我们都是爱帅哥、爱美女、爱比基尼啊!

       这天晚上,坐标CC1122公会直播间,就是这位大帅哥主播的“奇特”行为引起了小编的注意,是什么行为呢?

      没错,这位大帅哥自己开了两个账户,一个开直播,一个给刷礼物给自己...也就是“自怼”...明明是一表人才,却要玩“自怼”这种危(you)险(qu)的游戏,小编的心情如下:

『画魂』称1122的会长『烨』是他的表弟,对此小编只想说:真羡慕你们这些有两个号的老板...

       人家『画魂』说了,自己怼自己就是为了给大家爆爆箱子,让大家抢枪礼物的,因为他和表弟『烨』的原则之一就是:“钱我出,妞你泡;酒我喝,妞你睡!”...

       就在大家正准备开始吐槽模式时,1122会长『烨』也加入了进来,看到自己表哥如此给力的发言,自己怎能落后?!

       木有错!要打下年度,然后三亚海滩轰趴走起!如此豪气,小编想说:能带上我吗?...

       CC的年度大战已经到了准备的阶段了,各家豪门都是在摩拳擦掌磨刀霍霍了,1122作为今年最受瞩目的新晋豪门,看老板『烨』的这个表态就能知道,1122这次肯定是要有大动作的了,对此小编十分的期待他们的表现,更期待年度之后的“海天盛筵”啊!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包