返回顶部

周星,朕要退位,火箭一炮而红!

By小狼

       最近神舟十一号升空了,有没有激动?小编每次看到火箭升空就激动的很,结果还有一样东西更激动,居然要变身!那就是我们的周星!又有变动了!

       1、朕能亮(正能量)退出周星的舞台

       我们辛勤劳动的皇上大大说要退休了,正式退位让贤,朕能亮要退出周星行列!

       皇上大大,您吉祥,恭送皇上!

       2、皇上退位了,江山不可一日无主,所以我们的“一炮而红”正式进入周星行列,给我来一炮,不,来一百炮!

       本周进入周星行列的就是这个小火箭,这小眼神,这牙齿!而100炮的效果确实温柔的不行,完全不符合这样它凶悍的外表。小编就要100炮,约一炮已经不够了,我要100炮!!!!

       而获得一炮而红周星冠军的主播,将会获得“一炮而红”的铭牌,本周是第一周,第一周,第一个拿到的哦!


广而告之,望诸君周知!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包