返回顶部

月赛加码!限量版纪念衫出炉!

号外!号外!!号外!!!

        最新消息,CC直播2016年10月的月赛新增一项新的奖励:本次月赛冠军得主,将会获得CC独家制作的,第一批、限量版纪念衫!本月月赛冠军将会成为CC有史以来第一位获得这个奖励的幸运儿!同时粉丝贡献最高的两位小伙伴也可以获得哟!

        今晚是10月月赛的决赛日,来自277、90068、1130和5151四大豪门的8位主播,将会了争夺本月的月赛总冠军而展开一场大战,究竟鹿死谁手目前尚未可知,但可以预见的是,这必定是一次异常惨烈的大战!

       在此之前,CC推出了一项新的荣誉:大满贯主播!只有在一年内,获得了月度活动冠军、周星冠军、主播style冠军和月赛冠军这4项冠军才能加封的称号,可以说是CC直播里,对于主播的最高荣耀!

      截止目前为止,只有来自277公会的『宝儿』以及90068公会的『卡牌』两位加冕了这一称号!

        那么还有谁能够获得这一最高荣誉呢?

        没错,来自90068的『苏小陌』,以及277公会大当家『美妞』两人,对于这项荣誉都是只差一步之遥了,这一步,就是月赛冠军!

        这两位主播不但自身实力超强,背后所拥有的后援团与财团更是战斗力报表,双方可以说是不分伯仲,而且据小编所知,两人对于此次的月赛冠军都是志在必得,都已经为了今晚的决赛而做好了全部准备,就等战役打响!

(大战一触即发)

更多精彩尽在C-show八卦圈~


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包