返回顶部

舞林大会|性感钢管舞你爱不爱?

by 所以i

“武林大会”比舞大赛开始啦!10月26号晚热舞之夜!

        下面由我带领大家来观看这场比赛吧!

        第一位出场的是樂樂

 

        樂樂的舞姿非常突现了自己的完美身材(36D别问我为什么知道),长相甜美有种初恋的感觉,舞蹈跳的还是不错的让人一波眼福,大家也是可以去点1波关注!

        第二位出场的是凹凸瑶瑶

        瑶瑶虽然还没跳,但是我感觉已经赢了,我很喜欢小猫这个动物,所以跳起舞来我还是选择看小猫,感觉很赤鸡,这样的身材应该跳舞都很不错的,像樂樂的腰也是非常的细,上围虽然衣服多但越是穿得多越是性感,喜欢瑶瑶的可以去看一下直播,马上就要跳了。

        第三位出场的是钢管舞安妮

 

        压轴的当然是男人最爱的钢管舞,安妮真的是大长腿长发及腰,前面几个女主播可惜看不到腿,安妮的特点一点就能看到了,高跟鞋跳舞也是难度非常的大,舞姿也是非常的诱人,而且马上安妮就要跳钢管舞了,喜欢的朋友们不要错过哦!第二张图难到就是传说中的  “双飞”吗?就像仙女下凡一样,让人着迷啊!

        本期舞林大会到此结束,还有更多美女主播热舞哦,大家可以观看手机CC直播去找寻自己心中的第一吧!

更多精彩敬请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包