返回顶部

好声音,苏念再次杀死比赛!

By坏虫虫

       本届CC好声音比赛正式上演,但却快速落幕了,这一切,只因一位实力强到逆天,强大到几乎无人能撼动,以至于比赛结果毫无悬念,瞬间秒杀了比赛!这位主播就是『苏念』,诸君,一起来膜拜吧!

2121频道 苏念 CCID226850546

       首先先来看下本场比赛参赛主播的曲目吧:

       本次比赛恰逢“南瓜节”即将到来之际,为了这个充满乐趣的节目,主播们也是煞费苦心地为自己做了一番“惊心”地准备:

       小编被吓到了有木有,在一群帅哥美女中,突然钻出了一个什么鬼啊?!不过也正是这个会吓哭小盆友的“不明怪物”自弹自唱了李健的得意之作《贝加尔湖》,声线优美,和他的打扮形成了巨大的反差!也是不得不服了...

       看看主播们的真面目吧,一个个都是小清新、大长腿、萌萌哒、暖暖哒。还有我们的大帅哥呢!

       刚说完,他已经忙不迭地在一边唱歌一边放电了啊,这眼神,小编我都差点中招啦!隔着屏幕都能感受到这超负荷的电流带着火花直击少女心头啊!

       就在大家都在这唱的正酣,我们的终极boss登场啦,刚一出场,全场,哦不,全平台的小伙伴们都惊呆了!这是哪位大神在渡劫了吗?声势震天啊!

2121频道 苏念 CCID226850546

       这场面,小编除了抢礼物之外,别的啥都不要了...壁纸已经把苏念的后台都刷爆了,导播一时都计算不出苏念念到底上了多少票...其实根本不需要记票了,比赛已被彻底杀死,胜负毫无悬念!

(game over)

再次恭喜来自CC2121频道的苏念,请继续用你的歌声唱出你的好声音!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包