返回顶部

武神坛夺冠,抽肾7爆箱子脱衣服

By坏虫虫

导语
       什么样的游戏直播公会才能称得上是牛13公会?拥有很牛13的妹纸!刷到超级牛13的装备!还有一帮可以一起吹牛13的牛13兄弟!
       9998梦幻手游公会,就是这样一个牛13公会!

       10月26日晚20点,CC9998公会,盛大召开了天下无双战队武神坛荣获冠军的庆功宴。此次活动有多盛大呢?光是看圣旨礼物,就已经足够说明一切了...

       现场大批梦幻手游玩家聚集,公屏滚起来就没停过!

       如此盛宴,花少老板自然也是高兴啊,这不,肾7手机抽奖走起!

       你以为抽肾7手机就可以了吗?老板们玩嗨了,怎能不爆个箱子?!

       恭喜我们的蛋哥,不仅获得了武神坛的冠军,还刷回了爆奖池的钱!真可谓是双喜重逢!这么开心的事情,没有妹纸助兴怎么行呢?必须有的,还得是越性感越撩人的越好!

9998 允儿

9998 敏雅

       9998的妹子们,不止性感、不止会撩,而且还会脱哦...具体是哪位妹子如此大胆,最后再揭晓!

       天下无双战队,组队以来也是经历了不少波折。最困难的时候连参赛的队伍都组不起来,虽然端游的武神坛很神圣,但是相对于手游的武神坛冠军,还没有那么引人注意。

       花少说,他要把每个月的武神坛作为一个盛大的活动来做。增加每个游戏玩家的荣誉感和神圣感,虽然游戏不会玩一辈子,但是朋友一定是一辈子的。希望大家虽然都是CC认识的,但是依然希望我们能成为一辈子的朋友。

       一款游戏,一辈子朋友,不论天涯海角!

       一个战队的成长都是每个成员的心血,一个战队的荣誉并不知道表面的风光和荣耀,还有背后默默地刷怪升级!

       最后,视频揭晓我们的谜底吧:


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包