返回顶部

“鬼”知道你经历了senmo!

By77频道投稿

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!

     “百鬼众魅,夜行人间”,“鬼”知道你经历了什么,万圣节活动全服来袭,南瓜、黑猫、巫婆你更爱哪一款!

       看,你的骑士!不,是你的骑士!首届幽梦骑士帅气上线,汉子们的舞台,妹子们的福音,正太、大叔、男神总有一款让你怦然心动!

       双最大+无钻+不修=我选择死亡!只想狗带系列武器,连静静都不想了!

       固定三水抗,两条百分比,画魂小伙伴们看到有没有有瞬间想转职?!

       论抽核武器人品的重要性,第二把就抽出固定双最大,而且还有致命和敏捷...

       每周不看到一个猝不及防的双幸运感觉都不太圆满,安静地做一枚带着抗性的幸运女纸…

       看完了上面的图文摘要,下面就赶紧类围观视频吧!建议wifi下观看(土豪根本不在意流量)


精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,请继续锁定CC77频道!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包