返回顶部

大话召集令:我们在等你!

By坏虫虫

       玩大话西游,已经变成了我们一直坚持十多年的习惯了,现在很多游戏依然是循着大话的模式在发展着。而对于最初的坚持,是否还都在心里蠢蠢欲动?那么不如考虑下加入我们吧!

       365云淡直播间,总会有土豪的队伍招收不一样的队友,备战下一届天梯比武。傲雪凌霜服务器,作为老服务器,备受土豪们青睐啊!

       本战队现招收一位志同道合的战友,于我们一起挑战天梯比武,要求如下:

       如有意加入的伙伴,请联系『天下』CCID:220214864或CC365『云淡』CCID:12531474


来加入我们吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包