返回顶部

年姐被调侃,后果很严重!

By巴黎左岸

10月26号晚上8点,CC直播间满屏横幅被1130所霸占,因为当晚1130举办选美大赛,公会主播依次上麦任游客撩,当晚年姐也是兴致大发,连唱三首歌曲,随着小编去看看活动精彩瞬间吧!

       活动开始,1130直播间里便连发7张圣旨,如此场面,当然年姐自然要露一手才行了,于是连唱三首歌曲!

       与此同时,房间里某位神豪也是感觉刷完圣旨还不过瘾,于是直接续费“九五至尊”,果真豪气冲天!

       每一次1130公会活动,少不了各项大奖:点卡、红包、坐骑,让大家看的爽,礼物也是抢到爽!

       如此福利满载的活动,观众老爷们真会不买账呢,早早就位等待活动开始了!

       年姐拉大招的时候也是(发媳妇!这才是关键的!)

       圣旨太多了,小编就不一一截图了,满屏的圣旨飘洒,1130不光美女多,壕哥也多!

       当晚最大的看头就是年姐被礼物包围,那画面太美,小编都不忍直视了!

       1130『佳佳』美貌与外表结合一身,当晚也是获得了很多粉丝称赞,漂亮的妹子运气就是好!

       爱搞怪的『虎牙妃』当晚穿着一身【夜溪灵】(大话西游2游戏角色),高歌一首【可爱颂】,这么可爱你值得拥有!

       当晚众多妹子一一上麦表演才艺,这么多款妹子总有你喜欢的,每月一次的1130活动,没理由不来围观!


更多精彩,更多美女萌妹,尽在CC1130频道!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包