返回顶部

史上最毁三观的玄学抽卡!

by 小狼

10月30日,在2333阴阳师官方直播间,史上最毁三观的玄学抽卡!全程高能!无玄学,不抽卡!为了SSR非酋已经丧心病狂了!

        史上最毁三观的玄学抽卡!全程高能!小编已不忍直视~

        本次活动力邀CC第一谐星365道哥和第一金牌主持冷心苏喆联袂打造。

冷心(左)苏喆(右)

        除了我们人美声甜的主持以外,内容也是精彩到爆!

        第一环节将是剧情表演。

        总所周知,阴阳师的剧情一直是很吸引人的,各个妖怪的动人故事也是吸粉无数。当晚现场精彩演绎游戏中的故事内容,会是哪个剧情故事呢?会是怎样的一种风情呢?绝对让你看的……

        第二环节是知识问答。

        就问你,你对阴阳师有多了解,能考100分吗?

        小编偷偷看了题库,留下了伤心的眼泪,好多题都不会,你要不要也来试试?

        第三环节居然是抽卡对拼。

        欧气,欧气,欧气!

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包