返回顶部

我是女神 9998-姜允儿

静若处子,动若疯子,作为完美女神当然要才艺了得才气超人,一起看看各色美女是如何斗艳的吧,上届冠军又能否守擂成功呢?

        说起女神,定义有很多种,但唯一不变的就是长得一定很美。上一届冠军(911小琳琳CCID114180706)这一次加入到女神队伍来,带领各位新人同场斗艳(CCID46408959花舞、CCID211945331 小小、CCID47125020 蛮蛮),各位美女都使出浑身解数展示自己的动人舞姿。

        在现场有一位超高人气美女主播,她就是来自9998的仙玉-允儿 CCID230254877。

9998-允儿 CCID:230254877

        人未出场大批粉丝就已经赶到现场支持助威,女神出场后更是造型百变,从一开始的青花瓷高贵优雅,到后面的韩风十足,只能是看着屏幕就是一种享受啊! 

 

 

        颜值那么高,才艺又那么好,很难不夺冠的,就这样在三轮比赛当中把其他选手淘汰掉了,成功成为CC舞林大会的女神冠军!撒花~

 

        水灵灵的大眼睛,这么高颜的允儿有没有让你很想亲一口呢,不知道下一期舞林大会她会不会守擂成功呢?喜欢允儿的话也可以去她的直播间看看哦~

        每周二晚上7点,CC1频道有一大波美人主播等着你,听说每周的主题都不同,爆炸性十足哦,千万不要错过了,记得锁定CC舞林大会!

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包