返回顶部

卡牌首获月度冠军,完美收官

by 小狼

“战为江山美人”在10月27日凌晨的0点0分0秒准时收官,本次月度活动可谓精彩纷呈,一路下来也是看点颇多,如今完美收官,可喜可贺!

        最大的喜事当然是本月的月度冠军,来自谜底的卡牌,终于获得了一次月度冠军,征战一年的月度活动,多次的老二,终于扬眉吐气拿了一次冠军,也凭借这个冠军,卡牌连续获得月赛,主播style,周星,月度活动冠军,成为最有效率的大满贯主播,另外一位大满贯主播是本次月度活动的亚军宝儿。

        听说大满贯主播有专属铭牌哦!不知道会是怎么样的呢?小小的期待下吧。

谜底 卡牌 188888

        9月刚出365转会到谜底的卡牌,勇不可挡,虽然最后的票数并不多,只有143万多票(相比之前的月度活动),卡牌也是感慨自己准备《无敌》这首歌已经很久了,无奈多次征战多次败阵,心中滋味也是难以言喻,当0点的钟声敲响之时,冠军尘埃落定之时,小编隐约看到了卡牌喜极而泣,多年媳妇熬成婆,终于在自己的个人荣誉榜上贴上一个月冠军。也是目前官方认证的【大满贯】继宝儿后第二人!

        恭喜卡牌。

        本次的亚军也是一位厉害的角色,那就是2016年率先完成大满贯的第一人,来自277的宝儿。

277 宝儿 52333

        宝儿本次活动也是精彩绝伦,经历PK赛的大起大落,在首次对阵的让赛风波,到第二轮跟奶嘴的怒怼,都让本次月度活动的热度高涨,即使是在宝儿明确宣布自己不拿冠军,也没让人松懈的,票数一路高涨到99万票的成绩收获亚军。

        而同时,因为宝儿在2016年的优异表现,获得活动大满贯,也会同卡牌一样获得大满贯的铭牌,唯二的两个铭牌,分属两位主播,一位男主播,一位女主播,一哥一姐。

        完美。

        季军是本次活动的黑马,来自9588的饭饭。

9588 饭饭 216774791

        作为2016年的新人,饭饭一入CC就是星途无限,更有粉丝直呼其为CC第一美女,主播style的最佳新人主播出道,一直活跃在各大活动中,更是拿下第一届主播style的总冠军。

        就是这样一个主播,在月度活动的前段比拼中,被人小小的忽略了,然而16强开始,饭饭注定是一个强劲的对手,12进9的比拼中,票数更是高达11万票,最后排位赛也是让其他主播相当警觉的一个对手,圣旨络绎不绝。

        本次活动虽然获得季军,小编相信以后的活动中,不会再有人会忽视她的存在了。

        本次的第四名是来自1122的国民女友一团小芒果。

1122 小芒果 666521

        跟饭饭一样,一团小芒果也是今年刚开播的新人,酷似文根英的小芒果一出道就圈粉无数,新人中不可多得的璀璨之星,听闻最近更是获得冥想的垂怜,可见其的前途必将无量。

        本次活动,小芒果获得了第四的成绩,更有人戏称其是“躺着拿第四”。比赛当日,小芒果只在白天直播,票数已经定格26万,而当其他主播都在晚上热火朝天之时,芒果并没有在晚上直播,故有人如此戏称。

        但是小编要说的是:这就是实力,实力!

        本次活动,两位新人的表现也是让人刮目相看,也期待两位新人以后的表现。

        10月月度活动“战为江山美人“就到此收官结束了,但是好多主播说:这是年度前最后一个重要活动了。还有11月呢,让我们见证11月又一个不凡的轨迹。

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包