返回顶部

盘点16年月赛 撕逼背后的八卦

by 巴黎左岸

点点心意点点情,点出一份好心情,在即将过去的2016年,3月至今的【月赛】活动中发生了那些大事件,又有哪些靓妹上榜多的冠亚军呢。

        不得不提的是(某位CC大神)在月赛活动中竟然一次都未晋级过冠军,这是为什么呢!那么在2016年最后的两个月,ta会加入月赛的行列吗?随着小编一起来八卦一下这个大冠军的成长地——月赛吧~

曾经的冠军们~

        90068『卡牌』5月/9月分别获得了月赛冠军,在经过转会风波以后貌似运气越来越好了,最近虽然和老东家365负面新闻较多,单是丝毫不影响卡牌的发展,在90068也是获得了肯定,周星/活动比赛也是名列前茅,当然爆奖池也是最大的亮点之一!

        277『大尊尊』拥有帅气的外表,逗比的性格获得了一众好评,在7月的月赛也是获得了冠军,在众多女主播中生存的男主播,没有点功夫是不行的,当然令人最印象深刻的就是在周活动,尊尊忍辱脱衣。性感的泳裤也是把某处承托的,高高在上!

        1130『佳佳』,在性感与美貌并存下也是通过自己的努力获得了2次亚军1次季军,努力的主播运气不会差的,当然也是接下来两个月夺冠的潜力主播,在接下来的两个月会不会猛冲冠军宝座呢,我们拭目以待。

        5151『小不点』,可爱的外表,伴随着性感的舞姿,在CC届也是获得了众多肯定,在月赛中也是夺得了不错的成绩,当然也是最有潜力夺冠的选手。

        而本月5151也是火力全开,才三天时间月赛第一第二的位次就被包揽,『悠悠』更是大求“月赛票”!

她们竟然没得奖!也没晋级冠亚军!这是为什么!

        277『美妞』美貌、才艺以及身为277OW是的她万千宠爱于一身,却在月赛活动中遥遥落于其他主播,这是为什么呢!在接下来两个月【277财团】会拥戴美妞坐上月赛冠军吗?

        今天(10.27)官方认证的第一期【大满贯】即将发出,据小编所知,『苏小陌』和,美妞都差个【月赛】的冠军,虽然对两位的财团实力我们都是无容置疑,【大满贯】的称号手到擒来,但是现实毕竟是还没拿到【月赛】冠军,2016年的月赛还有10月和11月两期,那么谁将是这两个月的冠军将决定2016年最后【大满贯】的获得者是谁!

        谜底这边已经放话:等给卡牌拿了月度冠军就该小陌的月赛了。看来谜底对【大满贯】的称号也是信心满满。而不久前幸运奖池的4个礼物全在小陌房间爆掉,看来小陌最近也是势不可挡啊!

        值得一提的是『妖精』在90068也是极为被重视,曾经有人说妖精已“埋没在历史的尘埃之中”,为此,小编想说的是,那是因为我妖精女王还没发力!!而且缺少了月赛冠军仿佛2016年也不是那么完美,谜底财团会在最后的时间发力吗?敬请期待!

        1130『虎牙妃』,可爱、率真的外表获得众多财团拥护,其他活动也是每次名列前茅,但是却在月赛中没出现过,这是为什么呢?当然还有2个月的时间,小编也和众粉一样,期待虎牙妃上榜!

        在昨天结束的月度“战为江山美人”中,1122的『小芒果』也是拿到了殿军的好名次,那么月赛中是否也会再次证明自己的实力呢?我们拭目以待~

        2121的『东邪西毒』在道哥的带领下也是越来越为广大粉丝所熟悉和喜爱,而2121也是新兴的公会,在也月赛上小试身手也是非常有必要的!

        今日小编就八卦到这里,和小编一起举杯庆祝所有的宝宝们在2016年获得荣耀,当然小编更期待2016年最后两个月,月赛冠军花落谁家!

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包