返回顶部

幸运奖池大满贯神降苏小陌

by 小可

这两天官方认证了民间『大满贯』,但是今天,小编要说的是幸运奖池的大满贯!就在前几天,幸运奖池再次迎来了一波狂潮,哇咔咔,有眼福了呢!!!闲话少说上图。

        幸运HIGH翻天,土豪们也都很享受那耀眼的一刻,但是这么久的时间从来没有看到过爆走奖池全部金钻的。而苏小陌直播间,就在不久前迎来了这历史性的一刻。完成了CC首次奖池的完爆!!!

        不要吃惊,你没有看错,是奖池的完爆!!!幸运奖池大满贯,听说过没见过的那种!!!

        多少土豪面对大满贯郁闷的吐血,但是一步,仅仅是再向前迈一步,如果当初再坚持一下,如果当初再努力一下,可能就将大满贯带回家了。

        首先,土豪鸟在苏小陌的直播间爆走了幸运星奖池的183W金钻,哇咔咔,不得了,土豪一出手就知有么有啊!

        如果你以为这就结束了,那就是你太不了解土豪的风格了!土豪再送幸运草,挥一挥衣袖轻松带走41W金钻。

        紫水晶,在小编看来是一个奢侈品啊,但是土豪送给苏小陌是从不手软,不爆奖池誓不摆休。我们生活中一定要有这种精神,小伙子,我看好你呦,看来几率大神也光临小陌的直播间了,土豪鸟再创新高,2318W金钻瞬间带走,这节奏,根本停不下来。

        号外!!!苏小陌直播间惊现CC史上首次大满贯,鸟总完爆摩天轮奖池,大满贯乍现,亮瞎了众人的双眼,各位土豪们!后悔有么有?伤心有么有?是不是蓝瘦?是不是香菇?

        当初的你在坚持一下,再坚挺一会,就不会留下遗憾!!!不要犹豫了!!!果断出手吧,走在别人的前面,让别人去填坑吧!!!

        鸟总辉煌战绩,这还没开播呢,当小陌看到这任性土豪的时候,估计都会口不择言了吧,这什么又有不明事情的新观众要问了,我们的小陌为啥这么有魅力呢。

        小编只能出卖下小陌了,生活照送上,关注走起。回眸一笑,倾国倾城。

深情不及久伴,拥抱胜在永恒

一念你,情不自己

更多精彩尽在C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包