返回顶部

天使恶魔的冰火两重天

by 小可

记得曾经有人说过,其实在每个人心中都住着一位美丽的天使,但是也住着一个性感的恶魔。上周五,我们百变芭比专场迎来了天使与恶魔双重变奏曲。冰火两重天的感受,让你大呼过瘾,停不下来。

        COSplay大集结,来来来,入场的观众火速的给入场费交一下了。

        我们kino,这装扮,真的是小恶魔的化身啊,这是COS小丑女哈莉•奎茵么,看来你的心中真的是住着一个性感的小恶魔呢。

 

        天使气质大白白,美美哒呀,这专属花环更加衬托出我们白白天使的本质了,天使下凡人间,小伙伴们,火速围观了。

        发条橙子,让小编发现了一个事情,原来小恶魔都是这么古灵精怪,惹人喜爱么?

  

        都说天使和恶魔是对立的,这古灵精怪的恶魔出现了,怎么能少的了我们古灵精怪的天使小晨晨呢。

        性感恶魔金敏英,这舞姿一定是性感恶魔中的翘楚,成熟御姐的恶魔气质呢,喜欢这个调调的亲们,加关注了。

  

        昨晚天使与恶魔双榜,竞争是非常的激烈啊,恶魔榜的角逐让许多的人都跌破眼镜。

        在活动快要结束的时候,还一直是博主的榜一,但是就在最后的时刻,我们的夏花花童鞋绝地大反转,想不到啊,还可以这么玩。

        这小波澜力挺夏花花夺冠,这也真的是一场没有硝烟的战争。

        哇咔咔,还有更多猛料呢,薄情降临夏花花直播间,直言只因时间不够,不然博主不会输给夏花花的。土豪们这是要怼一下么?后续还要开整?期待中…但是还是要恭喜下,本次夏花花夺得性感恶魔的第一名。掌声呱唧呱唧。说了这么多,是时候给大家来一波美照了,你们最爱的夏花花呈现给大家。

  

        哎,短暂的差距博主惜败夏花花,直播间蓝瘦香菇爆屏,没关系,择日再战吧。

 

        最美天使榜的第一名最后是花落我们的茜茜家。

 

        偌,就是这位美美哒的小天使,小小的翅膀,煽动了我们土豪牛的内心。

更多精彩内容请关注网易CC手机直播。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包