返回顶部

给糖或捣蛋?277万圣节狂欢!

万圣节视觉盛宴通道开启,277娱乐众多美女主播等君驾临

       时隔五个月,从277娱乐5.18周年庆之后就有许多游客纷纷提问,何时再次举办一场狂欢庆典。277的娱乐主播也是纷纷摩拳擦掌,在等待一个机会一展身手,同时也用自己最好的才艺,最高的规格回馈给广大默默支持的粉丝和游客。

       本月30日,277公会将会在当日晚20点举办万圣节狂欢活动,给大家带来一场精彩纷呈的视觉盛宴!

       这样的一场活动是否就简简单单的几字能够概括呢?答案是否定的,小编所知道的是这不仅仅是与民同乐的才艺颜值show,更像是时隔五月后的一场主播阅兵典礼。

       由于277娱乐主播太多,画面都装不下了。所以小编简单的介绍几位当家花旦:

       277执行会长『大美妞』,一位集大胸与颜值的家长,也是CC顶级一线主播!

       277主播团长『宝儿』,一位拥有智慧和优美歌声的实力的顶梁大将。

       277巨星主播『瑶瑶』,一位闭月羞花并自带段子手功能的美女主播。

       277巨星主播『梦瑶』,一位青春魅力四射的激情美女舞者。

       以上几位是277目前巨星主播,除此之外,本次万圣节盛宴还有277明星主播『何小媛』『央央』,以及277的热舞明星『小煎饼』『柒柒』等更多美女主播在恭候诸位大驾!

       众所周知,一个好的主播想让生存下去,想要给游客带来新鲜感,带来全新的视觉听觉盛宴,这是一个学习进步的过程。一个好工会不仅仅是在名气,财力,人际关系方面都要好,同时也需要一批与时俱进的好主播!

       日复一日,固步自封,不是发展之道。那么277很多主播也是恪守这些信条在严格要求着自己,学习新歌,进修舞蹈,培养更多的娱乐爱好,争取给粉丝带来更多的新鲜感。颜值会在第一时间吸引你,但是才艺才能让你难以自拔。

       在CC277娱乐频道,你能看到的,就是才艺和颜值并肩的众多美女!


10月30号将开启万圣节通道,小编依旧在277娱乐频道等你,一同关注视觉盛宴。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包