返回顶部

冥想送礼小芒果,醉翁意不在酒?

By论坛玩家『忧小伤』投稿

       90068谜底,在船长冥想的掌舵下,不仅稳坐CC第一公会的宝座,从2015年开始,冥想和他率领的谜底就一直是CC上的新闻大咖,各种头条加身,伴着谜底一路行来...

       到了2016年更是一路高歌猛进,今年以来,一直在重金搜罗各家优质主播,大有打造CC第一颜值公会的趋势了...

       且不说月赛、官方活动、年赛,就连周星都是一个不漏,通通网罗进自己的荷包!对于优秀的主播们,更是“见好就收”,绝不手软!如今冥想帐下已经聚集了一众CC上鼎鼎有名的游戏和娱乐主播,阵容之华丽,让CC其他诸路豪强望其项背...

       在今年,谜底除了继续专注自己最爱的《梦幻西游》游戏的同时,开始开辟第二战场:组建《守望先锋》战队,冥想意欲乘《守望先锋》这款本年度最热门FPS游戏的东风,从而布局谜底未来在游戏电竟格局的想法已经十分清晰了!

       其实说到招贤纳新,近期冥想似乎又有了新的目标——国民女友,如今1122的当红主播:小芒果!

1122频道 芒果有点甜 CCID666521

       因为就在几天之前,冥想低调现身小芒果直播间,一波礼物刷起之后就飘然离去了...

       原本这可以理解为冥想只是对小芒果表示一下支持,以示友好的表现,然而周榜上这个“1314”的亲密度,就不禁让人浮想联翩了...

       其实,对于如今的这位新晋国民女友,各家都是求之若渴,对于正在全力打造2016年CC娱乐和游戏双料冠军的冥想来说,又怎么会对小芒果没有招揽之意呢?!只这一切会是郎情妾意的喜事一桩?还是棒打鸳鸯的撕13大战呢?目前尚不得而知...

       而作为2016年以火箭速度上升的新晋豪门,1122频道的态度又会是什么呢??是乐得成全一桩美事?还是全力守住自家的这位第一当红主播呢?

       一切在现在还都是一团迷雾,等待时间证明这一切吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包