返回顶部

载入史册的第一大满贯

打雷了!地震了!颤抖了!……

        无法形容小编听到这个激动人心的消息时候的心情:据说娱乐官方采纳了“大满贯”的建议,明天(10月27日)要给第一批大满贯的主播发放“大满贯”的铭牌!铭牌!铭牌!铭牌!展示3个月!3个月!3个月!重要的事情说三遍!

       『 大满贯』,是指在一年内拿完了娱乐的四大主要冠军奖项(月度活动、月赛、主播style、周星)。

        据小编所知,目前完成这一成就的只有1个人,你猜是谁:

        据小编得知,目前“月赛、主播style、周星冠军户,冠军排列起来可以绕地球三周”的天王卡牌也仅差一枚月度活动冠军。

        也就是说今晚的最大的看点之一:

        1.假设今晚卡牌夺冠了,那么明天发的第一批大满贯铭牌将有2个,由宝儿和卡牌分享,我们可以同时看到两个大满贯;

这刚得消息,小编就收到了,卡牌的大招

        人质团的同好为了力挺卡牌大满贯。也是怼出了300组的『情投意合』啊。

        2.假设其他主播夺冠,那么宝儿将独享“大满贯”称号!

        而这边,宝儿女王也是丝毫不让!怼怼怼,怼起来!

        小编听过一个故事:在英国的一场超级拍卖会上,最后拍卖的是两张很古老、很值钱的邮票,富翁洛克花1000万美元拿下,他当着众人面,举起其中一张价值连城的邮票烧了,全场哗然都以为他疯了。洛克笑而不语,拿出剩下一张一模一样的邮票,说:“各位请注意,刚才被烧掉的邮票全世界只剩下两张,一张500万美元。可是现在只剩这一张了,你们说,这张值不值1个亿?”

        是侠侣双飞,还是女皇独尊!是由卡牌分享大满贯共同的喜悦平起平坐,还是宝儿继续封禅独享女皇一人独尊的荣耀?今晚一触即发!!!

关注C-show更多精彩等你来看!

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包