返回顶部

从周星看娱乐的那些事

by 小狼

俗语小环境反应大环境,一个小小的窗口可以看整个世界,而CC娱乐的小环境就是周星。

        周星是花费甚少的活动,相比月度活动,月赛,主播争霸赛,周星是相对来说简单的一个内容,这让很多主播纷纷在每月打出自己想要争取的周星,以获得粉丝的支持。

        就是这样一个小环境周星也没有被遗忘,今年经历了各种改革,也经历了各种礼物的交替,让周星的舞台越来越好。

        增加礼物关注,增加黑马周星位,增加礼物挂机,增加排名榜,让周星的好处越来越多。

谜底、277齐飞

        周星近段时间都是谜底控制的一个领域,也充分显示了谜底娱乐第一公会的地位。回望过去的周星却并不是谜底独大,是一个万家灯火的年代,随着谜底不断的吸收各大主播的加盟,谜底的娱乐也是不断的增强,似有独大娱乐的趋势。

        然而再大的舞台也不是一家能独大的,与谜底一起并驾齐驱的是由美平平带领的277,新周星quee的美平平在连续几周的时间豪取周星三个席位,充分显示了277的竞争实力,也是最能撼动谜底霸主地位的公会。

        而277的舞台相比谜底要高大上许多,旗下双后『美平平』『宝儿』一直活跃在月度活动的舞台上,两人共获得了6个月度活动的冠军,已经超越了谜底在月度活动的表现。

秒杀与秒票!

        曾经的周星quee,来自谜底的『妖精』说道:周星就是看哪个不上,我上一下。

        这也是周星独有的一个方式,然而更多的并不如妖精所说,在周星的环境中,更多的还是秒杀与秒票的一个世界。

        秒杀就是一直高票碾压,告诉对方,这个我要定了,比如卡牌的菊花,那是万万不能动的东西,一言不合就秒杀你。

        如『卡牌』所言:这样的高票秒杀,如果不是有仇怨,那么基本就是稳定的。

        秒杀这样的方式在月度活动的1V1PK赛也是比较常见的方式之一,而主播争霸赛的舞台也在最近几个月中接连上演秒杀戏码。

        而不同于秒杀,秒票属于精打细算的策略,计算好多少可以压倒对手,然后选择在59分的时候的某一秒送出,达到秒票的效果。这种方式在周星上也是比较常见的,因为周星相对其他活动,礼物的价格不贵,票数不高的特点,让秒票变得相对容易许多。

        既然有秒票,那么也自然就有反秒票的,在最后给自己增加筹码,防止对方秒票,这就是反秒票的方式,秒票与反秒票是一种博弈的方式,往往需要一个人出谋划策才好,计算得当,事半功倍。

        小小心疼被秒的人!

怒怼

        有人的地方就有是非!积怨也好,新仇也罢,怒怼也就成了CC的一部分。

        周星世上最经典的怒怼事件就是365幻影出手18W怒怼卡牌。

        卡牌转会的风波陆陆续续一个月的时间,才能尘埃落定,然而这个风波却造就了CC世上的一次经典怒怼案例,

        放开周星中的怒怼而言,其他比拼中怒怼的也有很多,而往往都是已经积怨已久的,平时各只直播相安无事,但是一到比拼的时候,这时候我就有机会让你知道我的厉害了!

更多年度盘点尽在C-show~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包