返回顶部

户外大胃王挑战赛,人妖强盗夺冠

by 户外温心

大家好我是官方20频道主播户外强盗,今天我要挑战大胃王,看我人妖强盗如何挑战10碗臭豆腐。

20 强盗 38058045 

        哇好臭的臭豆腐,啊!好难受,真的好臭啊!这么臭的臭豆腐10碗啊!我真的吃的下去吗?

        真的是太臭了没办法我只能把鼻子堵上,实在是太臭了!

        看看我这一托盘的臭豆腐,谁来陪我一起把它干掉!

        就这样吃了4碗还有6碗我真的能吃下去吗?

        吃完臭豆腐咱们接着来15个大蒜,兄弟们怎么样?

        看我如何吃下15个大蒜,争做大胃王!

        挑战成功,好辛苦!虽然过程是辛苦的,但只要给大家带来快乐就是最好的!

活动第二天:展示美女吃不胖

20 喵妹VK  228006844

        玉兔下凡挑战5根大萝卜,呵呵我可爱吗?今天我给大家带来了不同的吃法哦!想知道吗?那就往下看吧!哈哈先来看看我的大萝卜吧,今天准备的多了点准备了10根,还好只用吃5根,要不我就会失败了。到底我有没有挑战成功呢?接下来就让我带你们一直看看吧!

        看着我准备的不同吃法一边带你们玩一边吃萝卜!

        看我萝卜沾醋吃法。哈哈哈,可爱吗?想吃吗?不过这是我比赛的萝卜不能给你们吃吗?要不我会挑战失败的。

        嗨,我已经吃完第二根了,你们看我的萝卜大吗?大家谁能告诉我,我真的能吃完吗?

        再来看我怎么吃完带番茄酱的萝卜,没办法嫦娥姐姐天天出去约会,把我这么可爱的一只小兔兔丢在宫里,可怜的我只有萝卜陪伴了!

        呜呜呜……为什么是老干妈,这样的萝卜让我怎么吃得下去,呜呜呜……不要老干妈行不行。答案是NO,我得沾老干妈把这根萝卜吃下去。呜呜呜……

        萝卜沾酸奶好好吃哦!这个兔宝宝我喜欢,你们喜欢吗?

        哈哈哈,最后一个了,这个吃完我就挑战成功了。我厉害吧!嘻嘻嘻,我一下吃了五根萝卜,会胖吗?我好怕怕哦,你们说会吗?会吗?呜呜呜……

        嗨,大家好哦!我是可爱的小玉兔哦!呵呵呵……

        哈哈哈,看看我吃了这么多肚子还是一点没大,还好还好我不会胖,嘻嘻嘻……

活动第三天:帅气主播挑战十根香蕉蘸酸奶

        嗨,大家好我是今天的挑战选手20频道的美食主播,今天我挑战的是十根香蕉蘸酸奶。能过吗?

        看我第一步两根香蕉做莎拉香蕉,看看我的莎拉香蕉想吃吗?

20 可乐 225996238

        他们说我这样吃好污,我哪污了不就是香蕉蘸酸奶吗!正对挑战内容不错啊!我很纯洁的有没有!

        他们说兔子是吃萝卜的,我今天就要做吃香蕉的兔子。

        我这辈子都不想再看到香蕉了,我为什么要买这么大的香蕉呢!好无赖啊!实在吃不下了,把这根吃完不能再吃了,哎挑战失败了。

        这不是一般人能做事,要有多大的勇气,多大的胃才能吃下这么多的东西。虽然我失败了,但也吃了七根,而且都是大香蕉。宝宝心里苦啊,太多了,我怎么不买小香蕉呢。为什么要吃这么大的呢,呜呜呜……

        最后恭喜,强盗获得『CC户外大胃王』的冠军!!!

更多户外精彩敬请期待C-show~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包