返回顶部

江南雨巷里的古风少年,爱唱歌

by 巴黎左岸

奏一段一世长安 你执笔红笺许谁佛桑花期
吟一句青衣戏词 你入戏疯魔待谁此生相许
书一纸寒窗苦读 你渡船京上负谁似水流年
落一笔相思入骨 你愁绪绾怨许谁缘定三生

        每首歌背后都有一个故事,总有一首牵动你的心,今天小编带大家认识一位『古风歌者』,他的歌曲会令你心动吗?

        从今日起(10.24)开始每天在17频道晚上21点就有这么一位古风歌者给大家带来不一样的视听感受~

个人简介

17 小千 229519396

        他就是小千,一位酷爱音乐,钻研古典与现代流行音乐的歌者。

        演唱风格多变、功底深厚、情感丰富,不管是温婉抒情还是气势磅礴,都能自如的驾驭。

        喜欢世界流行音乐,中国风,古风等。已发行个人原创音乐专辑《千•次元》,代表作有《告别》《乌衣巷》《白色森林》等。

『小千』直播间传送门

小千の获奖经历

        2011年获QQ炫舞三周年主题曲歌手甄选活动全国总冠军 ,取得“炫舞明星大使”称号;

        2012年获第一届LIVE POWER仙来歌手大赛冠军;

        Wradio网络广播电台联合15家媒体共同打造的“网络新声音”全国四强;

        由5sing原创音乐基地和小旭游戏音乐共同主办的“游戏好声音”第一届中国风翻唱大赛获亚军及最受欢迎男歌手;

        由5sing原创音乐基地和秦时明月共同主办的”与君共谱秦时乐“--首届秦时明月歌曲大赛亚军;

        多次出席大型音乐会及漫展:

        2015年参与人民大会堂“结绳纪”大型古风音乐盛典;

        2016年参与国家体育场(鸟巢)“心时纪”大型国风音乐盛典;

        

小千の生活圈

        爱搞怪的他也会跟朋友一起为公益事业献份力量。如果你仔细看,你会不会以为他们俩是【基友】呢!原谅小编第一眼的错误,嘿嘿!

        喜爱古风的小千也会参加各种音乐节,很帅气有么有!

        这么搞怪!有这么帅气一定吸粉无数吧,亲们可以在17频道晚上坐等小千出现,聆听不一样的『爱恨情仇』~

更多精彩敬请关注C-show~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包