返回顶部

谜底有什么阴谋?

论坛玩家『地狱少女』投稿

“战为江山美人”的比拼已经进入到最后的三天,16强选手也已经产生,然而仍然有人在疑惑一件事情,那就是发生在“战为江山美人” 1V1PK赛上的事情,宝儿与奶嘴的那场战斗。

        20日宝儿对战奶嘴,冥想出手,让人直呼,这是谜底的阴谋吗?

        起因是18日的的第一场PK赛。

        宝儿作为2016年度唯一一位大满贯的主播(月赛、主播style、月度活动的冠军),其实力之强也让第一轮的失败显示意外,而明眼的人也都能看到,这一场是宝儿让了啊咻,但宝儿大大低估了另外两位主播的实力,尤其是奶嘴的实力,准确的说是低估了冥想的出手。

谜底奶嘴 CCID:200617834

        10月20日晚,当宝儿以40多万的票数领先是,冥想空降奶嘴直播室,连刷多道壁纸,直接把奶嘴的票数超到了50W,领先宝儿。

        那么这究竟是不是谜底的阴谋呢?先让宝儿让一局,然后再怼一局?

        少女我的答案是否定的。

        且听少女我分析。

        先看一下最后的胜负。

        最后宝儿胜出,双方也是在最后秒了票,但是冥想并没有在最后出手,只是在开头给了奶嘴一些支持。少女我也就此事询问过卡牌,冥想怎么会在这个时候就出手呢?卡牌的回复是:看冥想的心情。

        另一方面,有人带话给宝儿,解释冥想的出手只是主播太努力,他作为OW要支持一下。当然这个是不是真实的冥想解释也不得而知。

        小道消息,宝儿与奶嘴有一段宿怨,而这场宿怨源于一场主播style的比拼,而具体的内容少女我也不得而知,但是相信如此的怼,多少还是有点原因在里面的。

        如今16强的战斗已经开始,冠军也就在这几天产生,究竟谁会成为最后的冠军呢?

更多八卦内幕,请关注C-SHOW八卦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包