返回顶部

百鬼夜行,独家cos尽在96!

来自论坛玩家『兔大王:90096』投稿

由CC官方举办喜狼独家赞助的90096内部户外赛,将于10.24-10.28日在90096直播间拉开序幕,并且活动将于10月29日当晚举行“百鬼夜行颁奖典礼”。

        不论你是主播还是粉丝,只要你有一颗想show的心,就可以跟帖留言报名参加,展示你最自我的一面。

活动内容

        10月24日至10月28日的14点-19点,我们每天都会有一个cosplay主题,并且有一个必须加入的cos道具。

        1 每天的比赛小组将由10名选手组成,采取轮麦表演的方式,每个人30分钟,开启直播展示的同时开启投票通道。

        2 人气最高的选手获得当天的冠军,并且奖励1000元人民币.

        3 活动期间每天都会有一位人气冠军可以获得该奖励:

        没有获得冠军的选手也不要气馁,因为只要你报名没有获得冠军就可以继续参加后续任何一天的比赛,相信自己就会取得更好的成绩。


温馨提醒:详情咨询请加CC群:2275242


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包