返回顶部

和服风情,岛国花姑娘等你撩

By小可

CC手机直播,第11期制服诱惑活动来啦,本期活动主题:华美和服,主播们将会穿上极具岛国风情的和服,让大家感受下“大和抚子”的魅力哦!

       说到岛国妹子,小编的思绪一下子就回到了小编的校园时光,因为那时,学校恰好有一位来自岛国的萌妹子交换生,在她的身上小编真实的感受到岛国妹子温柔贤淑的气质,总能给人如沐春风一般的感觉...

       嗯?好像有些偏题了,那么回归正传,就让小编来带领大家感受下咱们CC和风妹子的别样风情吧!

晨晨晓朋友 CCID:219067162

       咦?晨晨小朋友为何一脸娇羞,掩面而笑呢?这甜美的样子,一定是各位看官对晨晨小朋友喜欢的很,来了一段深情告别才让她如此脸红面热吧,看得小编都想在她俏脸上亲一下下了呢...

嘟嘟酱 CCID:113562748

       嘟嘟酱“胸怀宽广”,连宽松的和服都撑的满满当当的了,小编就想弱弱的问一句:你还缺经纪人吗?哦不!是还缺男朋友么?可以的话请考虑下小编我吧...

潆月潆月 CCID:229345102

       港真,小编第一眼以为看到了曾经的宅男女神:泷泽萝拉...仔细一瞧才知道,原来是我们的月月妹子啊...但是长的真的是很像泷泽呢,才不是因为小编欣赏了太多岛国精彩短片造成的错觉呢...

姣爷呀 CCID:221978157

       姣爷一身和服将娇躯完美包裹,纤细的脖颈,还有胸前一小抹雪白显得格外亮眼,这种若隐若现的感觉,才是和服最大魅力的所在啊!

下凡囤囤baby CCID:228414417

       喂喂喂!!!囤囤你怎么一言不合就露大腿啊,小编我们可不是随便的人啊,这点福利根本不够看,请再多露点,让你见识下我们随便起来不是人的模样吧!

岩兔兔宝贝 CCID:219783184

       最后压轴的,当然是我们本期活动的获胜者岩兔兔啦!这一身华美的和服,真是美翻了,这和服的榜首气势果真是不同反响!

       岩兔兔宝贝最终的得票数甚至超过了第二和第三名的总和,实力真是太强劲啦,由此也可以感受到岩兔兔宝贝这一次的和服装扮是多么的受欢迎了,恭喜岩兔兔宝贝!


更多精彩活动,请关注网易CC手机直播,这里有最精彩的活动,最魅力的主播,我们等你呦。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包