返回顶部

妹纸抹胸要掉了,快来帮把手!

By坏虫虫

每周三的女神新衣,又出新闻了!!!在太阳公公的带领下,听着污柚柚的指挥,一众女主播就差点把抹胸都掉啦,此等福利,怎能不来一睹为快呢?!

       活动还没开始,担当主持重任的『污柚柚』已经快要被观众举报了,但是『污柚柚』毕竟是见惯了大场面的人啊,很淡定地说:本主持不接受任何形式的举报...

       下面就是一众女票闪亮登场啦,第一环节当然还是期待已久百看不厌的换装!

1333频道 安淼 CCID:214525065

       万千风情,尽在弯腰靠近镜头的一瞬间...

1006频道 念爷 CCID:229831318

       一弯秋波似勾魂夺魄...

80088频道 糖小妞 CCID:229083763

       一曲《风往北吹》,吹得众人心底泛起阵阵涟漪...

4051频道 喵梦 CCID:129915898

       妹纸,你的笑这么甜,足以让观众老爷们枕着你的笑容心满意足的入眠了...

1333频道 甜宝宝 CCID:216710486

       咦!抹胸快掉啦!『污柚柚』已经在大喊了:妹纸注意!不要掉下来!观众老爷们却在喊着:妹子别怕,我来帮你撑住!

365频道 素颜迷离 CCID:206876353

       文艺气息漫漫的羞涩妹纸,如花儿一般静静绽放的娇颜...

80088频道 朵朵 CCID:3769435

       妹子实诚得连『污柚柚』都说不好意思调戏了,据说身高超过160,体重却不足90,如此苗条身材,『污柚柚』表示自己要作为女胖纸的代表以示抗议!插播一个消息,本月25日是我们的朵朵妹子的生日哦,各位观众老爷们都去她的直播间送上你们的生日祝福吧!

       好了,第一环节看完了妹子们的容颜展示之后,就是最牛掰的第二环节:才艺展示!下面直接上段视频吧,请诸君静听!


美好的时光总是短暂的,但是没关系,女神新衣活动还会有下期的,就让我们下周,在CC1频道再见吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包