返回顶部

好声音修罗模式,敢战否?!

By坏虫虫

CC好声音,你有故事,我有歌声!本周好声音活动是男女主播大PK,而且还是非普通话歌曲大比拼哦,快来听听看!

       乘着飞机票,小编稳稳的降落在CC1频道的好声音直播间,结果一出机,小编就差点被炫瞎钛合金狗眼了...

       没错,礼物刷个不停也就没啥了,怎么连圣旨也是一个接一个的刷?!此时小编才意识到,今晚的好声音绝对回合平时的不一样,它将会是个龙争虎斗,你来我往的修罗场了!

       首先是我们的男主播们组成的基友团上场叫阵!『艺也』(CCID86237440)、『钱钱』(CCID83174015)『亚伦』(CCID202574780)『天洋』(CCID31249930)纷纷拿出自己的看家本领,吹拉弹唱使出各自法宝!

       男主播们如此卖力,咱们的女同胞们又怎么能落后?你们会吹拉弹唱,我们的卖萌也不是浪得虚名的!姐妹们,歌喉show出来,卖萌走一波!看看我们的『姥姥』(CCID217898323)『哒哒』(CCID218302306)『朵朵』(CCID3769435)『苏念』(CCID226850546),个个都是巾帼不让须眉啊!

       两边主播都是如此的好顶赞,这可让我们的『小兔兔』主持为难了啊,夹杂在两方阵营简直就是可攻可守的完美插件儿了...男的求撩,没人撩就自己撩,女的求爱,爱不过的就自己嗨嘛,帅哥和美女公开暧昧,眉目传情好好一首《一生所爱》唱出了“要爱爱”的感觉;中文歌不够嗨,粤语的、韩语的、英语的...

       最后的最后,比赛终于分出了胜负,恭喜我们的『苏念』以绝对压倒性的优势斩获魁首,两道圣旨都没有力挽狂澜的钱钱屈居第二,由此也可看出苏念本次是多么的逆天了...

       本次好声音过程着实经常,小编无法用语言一一描述了,下面的视频,希望诸君能感受到本次好声音的魅力!


想要听到更多好听的歌声吗?想看到更精彩的飙歌PK吗?那就锁定CC好声音,更多动感的音乐等你来享用!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包