返回顶部

吸丁老板欧气,洗仙器送女神!

By坏虫虫

CC365频道的主播『宝马』,虽然在历次的公会活动中都没有拿到什么好成绩,离倒数第一也只有一线之隔,然而就是这么一个幸运属性只有E级的家伙,最近居然也开始走好(gou shi)运了...

       这天,宝马在日常直播中进行洗仙器,结果谁知,他却得到了丁老板的特别青睐,洗仙器一下出两个女神!

       如此人品大爆发,乐的宝马惊呼一声:我终于开运啦!必须要发点卡庆祝啊!

       说开就开,真可谓是时来运转,恭喜宝马,也恭喜中奖的宝宝们哦,礼物虽轻,但是沾沾喜气,吸吸他的“欧气”,想必也是极好的呢!


玩大话,上哪里吸欧气呢?!当然是来CC365频道啊,多来转转,说不定丁老板也会青睐你,给你点欧气结晶哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包