返回顶部

【粉丝大作战】玩法说明

      给已开通粉丝玩法的主播一次性送价值1000C券/金币的付费礼物,即可拥有以下特权

    1、公屏聊天时昵称前面显示粉丝徽章,彰显身份

    2、当前频道粉丝值最高前10的用户可上专属粉丝榜

    3、每日可获得粉丝礼包,粉丝徽章等级越高奖励越丰富

           更多特权,敬请期待...


什么是粉丝徽章?

答:粉丝徽章就是公屏聊天时昵称前面的小牌子,对已开通粉丝徽章的主播一次性送价值1000C券/金币的付费礼物就可以获得。(注:从包裹送出的免费礼物不能获得粉丝徽章)


什么是粉丝值?

答:积累粉丝值可以升级粉丝徽章,1元=10粉丝值。赠送任意礼物均可获得粉丝值(注:包裹免费礼物也可以增加粉丝值)。


什么是粉丝徽章上限?

答:每位用户最多可同时拥有10枚粉丝徽章,当拥有10枚徽章时对第11位主播赠送礼物不会获得徽章,可通过删除已有的徽章获得新的粉丝徽章。


什么是粉丝值上限?

答:每天对单个主播的粉丝值增长上限为1000。


什么是粉丝值衰减玩法?

答:粉丝如果连续7天没有给主播赠送礼物,那么对应该主播的粉丝值从第8天开始每天都会衰减。衰减暂时扣除的粉丝值,会在您重新给主播送礼后一次性全部返还。养成良好习惯,每天上线给主播赠送礼物,就能保持粉丝值持续增长哦。


如何登上粉丝榜?

答:当前频道排名靠前的20名粉丝,可以登上粉丝榜,按照粉丝值从高到低排序。


什么是每日粉丝礼包?

答:粉丝礼包是粉丝的福利,每日粉丝礼包直接发放到包裹,等级越高礼包越丰厚,需要当日送出,否则24点清零。


如何切换粉丝徽章?

答:通过“榜单”>“粉丝榜”>“我戴的徽章”打开徽章列表,点击您想要佩戴的徽章,徽章变为选中状态即可。


如何删除粉丝徽章?

答:通过“榜单”>“粉丝榜”>“我戴的徽章”打开徽章列表,在单条徽章信息上向左划动即可看到删除按钮,点击可删除该徽章;删除后不可恢复。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包