返回顶部

晚秋半夏斥巨资打第一炮!

    10月19日凌晨,半夏刚刚晋级“国庆欢乐颂”的决赛,立马有了喜狼和月杀的30+万票保底,吃瓜群众均以为冠军已定,以为今天又是万千平淡日子中的某一天,早上怎么醒来,今晚怎么睡去… 

       晚上23点40分左右,位居榜单第二的晚秋首先开炮!

       荣誉墙新增22张截图!几组间歇性520和2016国庆礼花,缓慢逼近此时半夏的42万票,晚秋更是严肃地让用户不要打字刷屏以便让礼物刷得更快!但差距还是太大,难道这是晚秋放的烟雾弹?

      但是!!直播间里已偷偷齐聚了几页的九五至尊呀!事情好像不是闹着玩的。

      等等!谜底三兄弟之经典都来了?还挑衅晚秋:喊个谜底战歌,我就怼~

      OW格兰迪颇有大哥风范,深情款款地说:“放心,我在…”

      更有江湖传言,晚秋的忠实粉丝已经你一块钱我一块钱地凑了一组2016!好的吧~为了打这一场仗,晚秋也是想尽了办法呀!

      万事俱备,此时决赛进入最后10分钟,双方开始放大招!50万,60万,70万,80万,半夏突破90万!喜狼、神总、无念等神壕,2016纷纷走起,力挺半夏! 晚秋也不甘示弱,经典、格兰迪等连击200,死死咬住不放!横幅飘不停,你追我赶,互不相让!

      2016礼花连怼200多组,cc直播间呈现一片欢乐的中国红,果然是神壕出手,举国同庆!

     究竟什么仇什么怨在这秋风飒爽里,晚秋和半夏,集结了3个公会的壕们,预演了年度盛典呀!看这架势,晚秋是势在必得呀!

     高手与土豪之间的巅峰对决,票数突破天际,吃瓜群众猝不及防!当然,除了吃瓜群众看热闹,不嫌事大的还有他们。

520-浩 文 直 播 间

90068-恋 街 直 播 间

     毕竟这不是一场持久炮,晚秋决定速战速决!一口气刷上了130万,我看你怎么追!

     这时候,半夏的直播间安静了下来,他的子弹仅够106万发!打完...就完了...

     零点钟声终于敲响!这场全平台瞩目的争夺终于决出胜负!晚秋以接近30万票的优势领先半夏,夺得“国庆欢乐颂”的冠军!此处应有掌声!

     半夏感言:“我只是个孩子呀!”

     游戏结束,吃瓜群众散了吧~

       还停留在兴奋中没缓过劲?那再回顾一下昨晚战斗的惨烈吧!直戳观看录像



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包