返回顶部

夏花花:花样制服魔法师!

By巴黎左岸


导语
     “制服诱惑”是CC目前最受欢迎的一档节目之一,活动至今已经推出了护士、空姐、比基尼、古装、兔女郎等一系列主题,在这些活动中,观众们每次都看到会有一个熟悉的名字:夏花花,那么夏花花是个怎样的女孩子呢?今日小编就带领大家一起来探访夏花花她宛如魔法一般绚丽的“制服世界”吧...

2121频道 夏花花 CCID:119329220

       空姐装、萝莉装、紫霞仙子,哪款会令你心动呢!就在上期制服诱惑活动中,花花也是表现抢眼,小编当时也简短采访了夏花花,她表示:“必须要先感谢所有支持她、总是守候在直播间陪伴她的朋友们..."。

       果然懂得感恩的孩子运气都不会差,特别是本身就已经是美丽又温柔的女孩子哦...

       空姐诱惑,这眼神、这身材,小编我虽然也是女生都差点把持不住了,实在是赞叹羡慕...

       护士装,广大群众纷纷表示对于治疗不抛弃不放弃,跪求夏花花用她满满的“爱”来治疗我们吧!

       除了制服,日常生活中的夏花花也是美美的哦,清扬的嘴角、淡淡的一个微笑,就足够让粉丝们高呼:夏花花大人赛高!

       咱们夏花花可不仅仅人美哦,厨艺也是相当了得,上得厅堂,下得厨房,若能取得这样的女子,三生无憾矣...

想娶到这位人见人爱,花见花开的夏花花做你的新娘子吗?那就记得每天来CC2121频道,和她一步一步增进感情吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包