返回顶部

《天下》手游季后赛热血开赛

CC66频道投稿

竞技场久战不胜蓝瘦香菇?单人匹配一通瞎打? 冰心互撸让你心痛刀割?一车机器人让你不够淋漓尽致?什么?你觉得我说的还不够到位?竞技场怎么样才能激情刺激好玩。

戳我进入66频道观看直播

        那就看这里看这里,10月19日晚上21点,第二届竞技场季后赛激情直播,这里有各区大神展现出最强的实力,全力拼杀绝无尿点,紧密配合令人倾佩。更有专业解说全程讲解,阵容搭配一览无余,配合技巧透彻明了,让你在紧张刺激之中提升作战技巧。对,没错,10月19日21点,第二届竞技场季后赛热血直播夜,我们不见不散!

        本届竞技场季后赛为方便大家观看直播,天下手游官方频道CC66与官方论坛联合直播,现场观看直播还有机会获得周边奖励哦~!

        季后赛当晚CC将提前预热,各种活动送出大量游戏特殊称谓、游戏道具与游戏周边,精彩直播等你来看!

        萌萌哒周边抱枕和充电宝等你来拿哟~

   

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包