返回顶部

为爱寻阳,却入他人怀

by 坏虫虫

本周日,圣上连下两道圣旨,说自己龙体有亏,需要世间“阳”物增补圣体延年益寿。

        上次我们说到:

        所以本期妃子们不辞辛劳开启了穿越时光的为爱『寻阳之旅』。

        寻找可以『贮存阳气』的:

        1 带“yang”字的男生or招牌

        2 腿长超过110cm的长腿偶吧or肌肉猛男~        

        旅程艰辛,妃子们也是使尽了浑身解数:

        叮叮,叮叮,这样亲和的妹子扑上来,汉子们都无法抵挡啊!!!妥妥的完成任务~

        凯莉,虽然歪果友人身强体壮,但你也不能上手调戏啊~话说这汉子是不是110的大长腿啊~ 就是腿毛略多了些~

        相比以上两位,鹿鹿就没那么好运了。虽然作为风一样的勤奋女子,但还是免不了被捉弄的结局。眼看着穿越的妹纸们玩儿的这么开心,留在家里的又如何呢?

        差点又上演“喷奶门”,还调配了神秘液体……要为爱试药,一说“试药”,小编立马脑补到许多赌发、抽搐、口吐白沫……的画面~

        “不要啊,会没命的!!!”

        但是,勇气就是这样用在刀刃上的。

        完美完成任务的三人组……呃为什么多来一枚帅哥,这哪位啊?总之来了一张大合影。庆祝本次帝王选妃之“花城”寻阳的任务完美结束。穿越之旅,才刚刚开始,一切都还未完待续……

请关注官方1频道,全国首档老少不宜美女线下直播综艺『帝王选妃』,更多幕后花絮敬请期待C-show爆料~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包