返回顶部

SSR算个啥,看我欧皇气质!

by 小狼

        你们还在抽卡展示自己的欧皇气质?告诉你,现在有更有力验证“血统”的方法!

        就在10月14日,CC上十三大公会齐聚官方1频道,展开了一场运用“幸运奖池”检验『欧皇血统』的战争。

        这样的盛况可不多见呢,真是吓到小编了。

        话说他们聚众这是要做什么呢?

        奖池,奖池,爆奖池!重要的事情说三遍~

        在CC平台,热衷爆奖池的人从来没有少过。

        看这个奖池,爆的不要不要的!

        『四夜』老板更言:咱爆的不是奖池,爆的是情怀!

        而当晚1频道的爆奖再升级,爆了就给钱,拿一等奖就给钱,无上限,无上限,就是无上限的拿! 就是这样霸气。

        那么都有哪些新晋欧皇诞生呢?

        两位爆了奖池的兄弟霸气的收下了当晚的大奖。而小编悄悄询问了其中一位中奖者『保长』,当晚花费的金额只有几百,而中到了1000元的大奖,更有活动奖励2000元的额外奖励,这欧皇气质爆棚啊。

        而这四位老板中了一等奖,果然是幸运星就是不一样呢,带着幸运啊!

        活动奖池一直都是随机的奖池金额,而幸运星一直稳定在1000左右,而就在1频道活动后,幸运星的奖池就持续高走,多次来到2000多块了。

更多奖池内容,更多八卦内幕,请继续关注C-SHOW!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包