返回顶部

轩轩:今夜我一人饮酒醉...

By巴黎左岸

       靓丽的外表,可爱的笑容总会吸引众多游客和果粉追捧,998女主播轩轩,凭借着优秀的外表,甜美的笑容赢得了较高的人气,在CC获得了几位小资土豪追捧,轩轩究竟是什么样的女孩呢,随着小编一起去了解一下吧!

998频道 轩轩 CCID:214589179

       小编去蹲点的时候,正巧赶上轩轩聚餐回来,已经微微带有醉意的她,凤眼迷离,感觉越发的娇艳可爱!

       日常中的轩轩美美的自拍当然是不能少啦,美丽的时刻,就应该美美的记录下来!


想要和我们美艳客人的轩轩近距离接触吗?那点点下面的关注,多来CC998频道找她吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包